首頁 | 常見Q&A
常見Q&A
Q1 新創事業獎是選拔優秀個人還是優秀企業?
A1: 選拔優秀企業。因此計畫書內容應聚焦在企業營運、企業策略及企業未來規劃,非個人創業經歷或過程。
Q2 我的企業營業狀況不佳或初期資金皆投入研發而無顯著營收,是否毫無獲獎機會?
A2: 新創事業獎是選拔「創新」及「後續潛力」之企業,如果企業具發展潛力仍有 獲獎機會。
Q3 我的企業營運項目符合多組資格,我要如何選擇組別?
A3: 依企業主要營運或創新特色選擇最有利組別,或以主要經營項目來判定組別。
Q4 新創事業獎是選拔優秀個人還是優秀企業?
A4: 選拔優秀企業。因此計畫書內容應聚焦在企業營運、企業策略及企業未來規劃,非個人創業經歷或過程。
Q5 我的企業營業狀況不佳或初期資金皆投入研發而無顯著營收,是否毫無獲獎機會?
A5: 新創事業獎是選拔「創新」及「後續潛力」之企業,如果企業具發展潛力仍有 獲獎機會。
Q6 我的企業營運項目符合多組資格,我要如何選擇組別?
A6: 依企業主要營運或創新特色選擇最有利組別,或以主要經營項目來判定組別。